пустое

Крик Души Моей
Тишина. Темнота. Безмолвие.
Город спит. Нет никого.
Мысли мои - утопия.
Выключен свет. Открыто окно.
Окна в доме напротив,
Как на шахматной доске.
По кустам всё же кто-то бродит:
Чья-то совесть заплутала во тьме.
Ночь. Тишина. Не спится.
Сижу пред открытым окном.
И нельзя, но охота напиться,
Чтобы сразу забыть обо всём.


11 августа 2013 год