Полотна Гойи

Надежда Валерьевна Павлова
Как на полотнах Гойи
Слишком реалистично,
Под микроскопом сердца
Линии и черты...
Нас делит теперь с тобою
Километраж трехтысячный,
Два моря перекрывают
Дорогу,где я и ты.