Помоги Ему, Небо! Небо!

Михаил Светличный
Помоги Ему, Небо! Небо!
Помогите, Пульсары-Звезды!
Даже если лишь ломоть хлеба  -
Жить не поздно! Совсем не поздно!

Альма-матер, открой дорогу!
Покажи  Ему Силу Знанья!
Пусть Он будет подобен Богу!
Пусть минуют Его страданья!

Будь попутным в Дороге, Ветер!
Белый Парус пусть гордо реет!
Растворились невзгоды в Лете,
И омыты Судьбы Аллеи!