любимому

Снежная Сарма
Люблю его сильного, высокого, несгибаемого,
За то, что выдерживает все мои выкрутасы
И ничего взамен не требует,
И нет претензий ко мне массы.
Спокоен, выдержан, не ревнует...
И с удовольствием со мной танцует.


Спасибо, сильный мой, стальной,
За то, что ты всегда со мной!...

С улыбкой, любимому пилону