Идущие втроем

Надежда Валерьевна Павлова
О чем вы думаете,идущие втроем?
О чем вы тайно грезите и явно?
О чем вы говорите и о чем
Горячность молний ваших переглядов?
Быть может юноша,что слева,
Ждет закат,
Чтоб к девушке припасть,идущей рядом,
Быть может муж ее совсем не виноват,
Что оказался волей судеб справа?
А может,тайной страстью сплочены,
Идете вы,ища свою погибель
В мерцаньи вин и трепете луны,
Ничто и никого вокруг не видя...
О чем? Быть  Может просто вы
Лишь три звена,зацепленные взглядом,
Не близкие,ничем не сплочены,
Лишь по случайности шагающие рядом..