Привычнее

Полина Доманова
Все привычнее и привычнее...
И можно ничего не менять —
все дни обратились обычными,
будто листаю прошлого тетрадь,
будто все стало, как прежде:
ветер, музыка, я одна,
рифмы, молчание, пишешь все реже,
ночь, свобода и тишина.
Все привычнее и привычнее...
Мысли тише, ты далеко,
не вижу уже необычности:
все проще, чем было, мне лучше, легко,
все хмурится небо, все тает душа,
все быстро закончилось друг,
все завершилось. И точка твоя.

22.06.2013