Я не ведьма

Надежда Валерьевна Павлова
Ну и пусть всё будет как будет,
Никого винить не хочу.
По лекалам раскроенных судеб
Я прощаю. Я отпущу.
Ну, а та, что смеётся так смело,
Слёз своих не устанет  считать.
Я сгорела и я взлетела,
Ей еще предстоит сгорать.
Я не ведьма. Я знаю дороги,
Где на каждый оставленный след,
Смотрят пристально строгие Боги
И дают свой последний ответ.