девочки

Ирина Триферос
Девочки любят ветер и мальчиков без затей,
Любят с детьми играться и всё таки любят сильней.
Девочкам нравиться лето и ясного неба синь.
Девочки одиноки - они не умеют льстить.
(Уважаемые читатели! Спасибо, что прочли стихотворения, жду отзывов и рекомендаций!)