Не шатко и не валко

Анатолий Прибыш
Не шатко и не валко
Уходят мои годы :
Печальная считалка-
Таков закон природы !

Я полон оптимизма ,
О прошлом не жалею :
Разумное и вечное
Я сею ,как умею !

И всех я призываю :
Не надо унывать !
И жизнь по минутам
Придирчиво считать !

А,кто грешит подсчётом :
Достоин укоризны ,
Не знает каким потом
Нам достаётся жизнь !

И,если Вы проснулись
Сегодня с позаранка ,
Не надо начинать
печальную считалку!

Благодарите Бога ,
Что День вам подарил ,
Ведь впереди дорога-
Так набирайтесь сил !