нимфа поэту

Филип Пушкарев
Рожденной в Год Козы
Скучны поэты.
В оттенках бирюзы
Февраль в разгаре лета:

- Слова лишь хороши,
Когда их произносят,
А не тогда, когда
В тетрадки их заносят,

И прячут за листами,
Иль в памяти Пи-Си*,
Немыми они стали,
В губах их принеси.

Мне б голос твой услышать,
Прерывистый, без рифм,
Желанием он дышит,
О..., покоритель нимф.

Оставь клавиатуру,
Забрось карандаши,
Явись ко мне в натуре
Словами ворожить.

-----------------------------
*PC - Personal Computer