Как тяжело

Юлия Емельянова Наспанова
Как тяжело порой не замечать
Нас одолевшие тревоги и печали,
А я узнала, что уставшие скучать
Поистине всем сердцем не скучали.

Как тяжело порой вперед шагать,
Когда внутри царит упадок духа.
И все труднее жизнь оберегать,
Когда в душе бескрайняя разруха.

Как тяжело  прощения просить
У тех, кто был на месте после Бога.
И так же сложно веру воскресить,
Когда судьбы нелегкая дорога...