Луна в прозрачных небесах

Виталий Авега
Луна в прозрачных небесах осветит лик прекрасной дамы.
В ветрах ночных найти себя, мои слова все те же раны.
Шумит вода, твой голос звонкий.
Ты весела, ты как весна.

Закружишь в танце предо мною,
и дразнишь дерзко томным взором.
Желаю стать нахальным вором,
крадущий взглядом лишь сердца.
Я покорить тебя мечтаю, я в снах увижу образ твой.
И лишь тогда накроет радость, и лишь тогда вдохну покой.