Всебявлюбленный

Принцесса Икс
Когда большое самомнение у человека..
Здесь ничего не сделаешь,
хоть зае...тесь
Его бы все любили.. и навеки..
А он в ответ - мол,  кто такие?
подотритесь!

Когда  большое самомнение у человека,
То пальцы выгибаются наружу..
И видимо, нужна уже аптека
(снотворного напиться,  чтоб его не слушать..)

Когда большое самомнение у человека..
Он видит все в облезлой призме..
Так хочется всадить ему с разбега
До толькосебялюбящего сердца клизму!