A Un Chanteur

Ýëüâèíà Ýñàíîâà
(a Renaud Hantson)

J'vous aime a travers votre voix,
Je vous connais par vos chansons.
Quand je vous ecoute je suis moi -
Sans semblant, sans deguisement.

Vous vehiculez vos emotions
A travers votre voix tres belle,
Qui m'enfonce en meditation,
Eclaire comme un flambeau reel!

Je me plonge dans la voix magique -
Les yeux fermes, le coeur ouvert...
J'entends des paroles magnifiques,
Qui m'amenent a la decouverte.

Je vous aime, mais ce n'est pas vous.
Ce n'est q'une image que je vois -
L'image d'une vie, d'un amour
Et d'un homme dont j'ai besoin...

aout 2013