Сказать друг другу

Гоша Амазиг
Ты так близка и далека,
Казалось бы, давно все ясно.
В моей руке твоя рука,
Но в жизни все порой напрасно.
Нам не хватает слов при встрече,
Она, всегда так коротка,
Мгновенно пролетает вечер.
Как будто быстрая река
На темных волнах нас качает,
Несет неведомо куда.
И вечности нам не хватает,
Чтобы сказать друг другу «Да».