Мимо пройдёшь...

Кохана
Мимо пройдёшь, как случайный прохожий,
И не узнаешь меня, однозначно –
Стала сама на себя не похожей:
Смех мой теперь с отголосками плача.

Строчками лишь для тебя мироточу,
Просто нырни, а не сглатывай  пену –
Чтобы в глубинах моих междустрочий
Жемчуг найти, надо плавать отменно...
02.09.2012