Иначе невозможно

Виталий Авега
Я не пишу уж много дней, и от того в душе тревожно.
Я позабыл давно устав, что мне нельзя и что мне можно.
Однако гложет чёрная тоска, скулит душа что ей одной летать так сложно.
Ведь без любви не полечу, иначе просто невозможно.