Заебало

Николай Митрофанов 3
Все заебало в этом мире меня в край
и слов приличней не могу я подобрать
все заебало в этом мире меня в край
и как все сильно заебало сложно передать

сколько продажных ****ей ходит по земле
которые признаются в любви не медля
увидев на парковке вашу BMW
за деньги они лягут под медведя

как заебали все те многочисленные твари
которые в душе полны гнилья и зла
и ведь не вычислишь, когда они ударят
ведь многим людям доверять нельзя

ну очень сильно заебло притворство
все в масках, на кого ни глянь
Узнать ведь человека так не просто
А как узнаешь...лучше б я не знал

Остановите землю, я сойду
родиться на земле - промашка
останови мне сердце, я уйду
а хотя нет, там мамка принесла вкусняшку