В неизвестность...

Валерий Шурик
                Прошло болле 20-ти лет, а память мучает.

Завтра нам  улетать...
Куда птицы летят на зимовку.
Где, возможно, не ждут,
и останется лишь
                вспоминать...
За прощальным столом, допивая   
                наливки литровку, 
"и, не веря ещё, что сегодня 
              нам в ночь улетать".
Боже мой...  улетать?
"Навсегда  улетаем. Навечно."
Оставляя с друзьями
                минуты волнующих встреч.
У окна самолёта  промелькнёт
                моя жизнь скоротечно ,
И надежда друзей моих  лики сберечь. 

04.20.2013.

 

* ”Уезжают друзья” –  Веснина Таня    http://www.stihi.ru/2011/02/08/2979