В одном порыве

Татьяна Чепикова
Согрей меня дыханием своим,
Отдай своё тепло моим ладоням,
Укрой своею нежностью от бурь,
Ты смел,силён,ты не преклонен...

В твоих руках уютно и тепло.
Не страшен холод и морозный ветер.
С тобою рядом просто и легко,
Как будто мы одни на целом свете.

Забыв тревоги дня,заботы и дела
Мы в мире нашем ото всех укрылись.
Два сердца наших бились в унисон,
И время замерло...В одном порыве души слились...