я поведусь, конечно же, опять...

Сергей Гавриляк
Я поведусь, конечно же, опять,
Я снова буду говорить стихами,
Я буду чувствовать, но не смогу понять,
Зато в груди чуть размягчится камень.

Конечно, снова не уберегусь,
Конечно, снова не поверю другу,
Потом, конечно, снова обожгусь,
Зато летать во сне опять я буду.

Я буду верить в иллюзорность лет,
Что смотрят в спину мёртвыми глазами
… мне так понравится придумывать ответ
на тот вопрос, что и не будет задан…

06.05. – 12.08.13