Тянет магнитом

Любовь Торбиевская
Хмельные ночи, было ровно две,
И кажется, в живых осталось мало...
Ты пишешь заграничные эссе,
Мы делимся с тобою чем попало.

Вернешься ночью, город встретит шумом.
Уют Европы поманит назад,
Но тут теперь магнитом тянет будто
Увидеть, позвонить и написать.

11.08.2013