Закрой глаза

Ларки
Закрой глаза, возьми мои ладони.
Ты ими повтори своё лицо,
Почувствуй, что усталость в них утонет,
Целуй, купайся в нежности птенцов,

Прижми к губам… Они пропахли мятой,
Ромашкой и смородинным листом.
Целуй, сейчас мы в нашем тридевятом.
Пока со мной, не думай о «потом».

Потом придут косматые разлуки,
Исчезнем мы. Останется одно -
Ты будешь помнить голос мой и руки,
Которых и  узнать не суждено.


2009г.