Фонари идут по лужам

Любовь Торбиевская
Фонари идут по лужам,
Моросит дождем Москва,
После отдыха с друзьями
Накатила вновь волна...

Я иду по миру тихо
В ногу с длинным фонарем,
Он осветит путь неблизкий
К Богу, к счастью за углом.

Волнами бушует рядом
Гнева праведного свет.
Полыхает небо бело:
Нескончаем молний цвет.

Сила духа и добра,
Сила власти, бытия,
Сила неба и любви...
Остается лишь идти,

Улыбаясь, и страдая,
Волю Бога принимая.
Я учусь любить и жить.
Я учусь собою быть.

И бывает трудно мне,
И соблазнов рой во сне.
Я учусь на всем сама,
Я грешна и я жива!

11.08.2013