Мало ли, что может случиться...

Анастасия Даиаури
Такие страшные сны снятся,
Мир будто бы сходит с ума -
Острием вонзается в сердце.
Души сверх крепкая изоляция
Порвана. И вновь с самого дна
Вверх, к солнцу,чтобы погреться...
И чтобы проститься. Остаться
В строках и мыслях бумажных,
Невесомой памятью в лицах.
Забравшись с головой в панцирь,
С календарем дат важных -
Неизвестно, что может случиться..