Я снова вечер обниму

Гоша Амазиг
Как прежде, снова вечер обниму,
Под шепот рощи тополиной.
С тобой встречал я здесь весну
И ты казалась мне счастливой.

И все слова дрожали на лету
И радостью глаза горели.
Но почему же, не пойму,
Вдруг растерять мы все сумели.