Будет все - как надо

Достигайте Любви
Будет все - как надо,
Только Жди и Верь!
Для святых наградой
Будет в Небо дверь.

Видит Бог и Внемлет,
Любит и Хранит.
Он сейчас на Землю
Трепетно глядит.

Видя наши Беды,
Он поможет нам.
Скоро ждет Победа
И конец скорбям.

Улыбнись сквозь слезы, -
Он нас всех Спасет.
Бодрость,Смех и Радость
В Сердце принесет.

Потому смелее
Ты за Ним спеши.
Будет Все - Как Надо
для Твоей Души!