Даже сильные люди ломаются

Вита Кривец
Даже сильные люди ломаются,
Не прощают и просто грустят.
В одиночестве быть стараются
Ну хоть несколько дней подряд.

Одинокие плачут создания,
Отрекаясь от мира сего.
Запираются в брошенных зданиях,
Убивая себя самого.

Спешно чинят упавшие полки
С мыслями полными слёз.
По нулям от этого толку,
Но для них всё это всерьёз.

Сильные встанут с колена.
Сильные с улыбкой уйдут.
Слабые не выйдут из плена.
Они выхода не найдут.