О, как же я тебя люблю...

Надежда Ковалёнок
(Песню можно послушать в Избе-Читальне)

«О, как же я тебя люблю!» -
Слова так искренне звучали,
Как будто ангелы венчали
С рассветом алую зарю.

«О, как же я тебя люблю!» -
Они, как исповедь летели,
В ответ услышать так хотелось:
«Мой милый, я тебя люблю».

«О, как же я тебя люблю» –
Как колокольчики звенели,
Ручьи журчали, птицы пели
В Эдема сказочном саду.

«О, как же я тебя люблю!» -
Душа металась и болела,
Ответить так и не посмела
Ему: «И я тебя люблю!»