Рай на Земле

Карина Ах
За руку возьми и не отпускай,
С тобой мне всегда так легко!
Ты открыл на Земле для меня рай
И лететь до него недалеко.

Всего два шага навстречу заре,
Направо и еще метров пять:
Я вижу тебя и бегом к тебе,
Ведь мне так нужно тебя обнять!

Твой силуэт я узнаю в ночи.
Ты слишком дорог чтоб не суметь признать.
И о любви хоть кричи, хоть молчи:
Я о ней по жестам твоим буду знать.

В минуты уныния будь нежен со мной,
И я помогу разобраться с бедой.
В минуты радости не забудь обо мне,
И вот тогда будет рай на Земле!