Жизнь дала нам единственный шанс

Юрий Самаринский
Жизнь дала нам единственный шанс.
Летний вечер был тёплый и ясный.
Вы меня пригласили на вальс,-
Чудо - девушка в платье атласном.

Вы блистали на фоне подруг.
Мы смотрелись красивою парой.
Люди мне говорили вокруг:
"Повезло тебе с девушкой, парень".

Этот наш удивительный вальс
Дал надежду и веру в удачу.
Закружил окончательно нас.
А тогда не могло быть иначе:

Радость лета, веселье и смех,
И букеты цветов на свиданьях,
Белый танец, всеобщий успех,
И счастливых сердец ликованье.