Можно любить тебя я буду

Татьяна Чайкова
Цветок любви, и белых яблонь,
Так нас пленит их аромат.
А рядом очень страстный дьявол,
И смотрим мы на циферблат.
Можно любить тебя я буду?
В твоих глазах я утону.
И жизнь отдам тому сосуду,
Где буду я в твоем плену.
Вся моя жизнь не по закону,
Познала я греховный мир.
Но не отдам свою корону,
Пусть и закончился эфир.
Дымится кофе в черной чашке,
Дождь перестал устав кружить,
С тобой мы словно в странной сказке,
Должны о чем-то позабыть.
Чернела ночь, тот запах дыма,
Касанья этих грубых рук,
С тобою рядом я строптива,
Но без тебя вся жизнь - недуг.
И пусть любовь не по уставу,
В мужчине этом растворюсь
Я выпив горькую отраву,
С ним в поцелуи том сольюсь.