В Ильин день 2ого августа

Цветова Татьяна Ивановна
О, суровый и могучий,
Прокатись на колеснице
По небесной мостовой!

Из тяжёлой чёрной тучи
Развези святым водицы
В августовский душный зной

И катай шары цветные,
Грозных стрел не пожалей
Для земной нечистой силы,
Обращённую в зверей.

Наше скромное угодье
Тёплым ливнем напои,
Урожаем с плодородья
За труды нас надели.

12.08.13.