Вот и сбылось гаданье

Ирина Угланова
Вот и сбылось гаданье-
Дальней дорогой в ночь,
Прерваны все свиданья..
Я бегу плача прочь!

Пролито наше счастье.
В черной земле ростки-
Будут цвести как раньше,
Данью любви цвести..

Ты проживёшь счастливо-
Я, за тебя молюсь,
Метким стихом и словом-
С горем твоим борюсь!