***

Людмила Доронина Осенний Листопа
Дождь...долгожданный,желанный дождь...
Гром...разорвал небеса в клочья.
По земле прокатилась дрожь...
Летней,жаркой,июльской ночью...

Раскат грома во все уголки
Необъятной,земной планеты...
Разбухают,растут ручейки.
Вспышкой молнии горы задеты...

Ни просвета нет,ни пустоты...
Упивается силой гроза.
И...цветут грозовые цветы...
Лепестки приподняв в небеса.