Зарядили дожди

Светлана Роева
Зарядили дожди
А туманы завесили дали
Спеленали леса
И качая,готовят ко сну
А, казалось, вчера
Мы весну с тобой трепетно ждали
Да,чего там,
Давно проводили мы нашу весну.