***

Рустам Абдул-Алиев
Если 30 – то новая веха,
Не пора все оставить, как есть,
Пусть потерь и невзгод и не счесть,
Пусть не время беспечным утехам.
Если 40 – пусть новая сила
Даст движенье продолжить вперед,
Пусть печаль и тоска не гнетет,
Коль внутри все еще не остыло.