***

Рустам Абдул-Алиев
Мыслей буря пробежит опять,
Старым пеплом занеся дороги,
Быть мечтателем – удел немногих,
И не жить, а только вспоминать.

Может, оттого люблю скорбеть,
Помня старые, отжитые моменты,
На волне излишних сантиментов,
Чтобы пару новых песен спеть.