Прощение

Любовь Козырь
Очень трудно забыть, если сердце не зажило,
Остаётся бороться с мучительной жаждой мщения.
Ты не понял?!!!  Давай я сломаю тебе ребро,
А потом, улыбаясь,  за всё попрошу прощения….