Elton John Made in England Сделан в Англии

Иван Яков
http://www.youtube.com/watch?v=5-OD1rodlSU (http://www.stihi.ru/)

Я- продукт английский,___________I was made in England
Из мощей Кадиллака.____________ Out of Cadillac muscle
Брошен был я папой,_____________I had a quit-me father
Мамой  был обласкан.____________Нad a love-me mother
Был и Литтл Ричард,_____________I had a little Richard
Было фортепьяно._______________And that black piano
Ох уж тот Джорджии  плод*______Oh that sweet Georgia Peach
И певец из Тьюпело**.___________And the boy frоm Tupelo

Оо-о-о-оо, я – продукт английский,_Wow oh oh oh I was made in England
Оо-о-о-оо, сделан по-английски.___Wow oh oh oh I was made in England

Я- продукт английский,___________I was made in England
Из мощей Кадиллака._____________Out of Cadillac muscle
Боже, дай мне брата______________Face down on a playground
Во дворе, пав ниц, плакал._________Crying God send me a brother
Не носы бить в кровь_____________Not a bloody nose
А  рок играть.___________________For rock-'n'-roll
Пошли мне тот Джорджии плод____Give me that sweet Georgia Peach
И певца из Тьюпело.______________And the boy from Tupelo               

Оо-о-о-оо, я – продукт английский,__Wow oh oh oh I was made in England
Оо-о-о-оо, сделан по-английски.____Wow oh oh oh I was made in England

Я- продукт английский,___________I was made in England               
Как и Форд Кортина***.__________Like a blue Cortina
Лето в штатах знает______________But a Yankee summer
Для чего машина****.____________Had a way about her
У вас нюх на скандалы,___________You had a scent for scandal
Вам средним пальцем символ._____Well here's my middle finger
За плечами сорок лет_____________I had forty years of pain
Страданий и тревог.______________And nothing to cling to

Оо-о-о-оо, я – продукт английский,__Wow oh oh oh I was made in England
Оо-о-о-оо, сделан по-английски.____Wow oh oh oh I was made in England

Коль рождён английским,__________If you're made in England
То насовсем._____________________You're built to last
Здесь при слове «гомик»*****______You can still say homo
Смешно, как прежде, всем._________And everybody laughs
Над собой ваш смех.______________But the joke's on you
Вам песни не понять.______________You never read the song
Вроде суть ясна,__________________They all think they know
Но ошибка так считать.____________But they've got all got it wrong.

Оо-о-о-оо, я – продукт английский,__Wow oh oh oh I was made in England
Оо-о-о-оо, сделан по-английски.____Wow oh oh oh I was made in England



*    Литтл Ричард родился в штате Джорджия, известном ещё как
     "персиковый" штат.
**   Элвис Пресли родился в г. Тьюпело, штат Миссисипи.
***  Форд Кортина - марка автомобиля, производимого филиалом концерна Форд в Англии.
**** Судя по клипу, машина может использоваться для интимных встреч.
*****О чём уж поёт сэр, то и перевожу, ничего личного...