Моя любовь

Елена Васильева 5
Моя любовь к тебе так велика,
Огромна, широка, не удержать в руках!
Но эта моя ноша так приятна и легка,
И драгоценна, как снежинки в облаках!

Моя   любовь   к   тебе   так   горяча,
Как  ВСЕСОЖЖЕНЬЯ очищающее пламя.
Она – Божественной души незримая свеча,
Её  святой  огонь  неугасимый   полыхает.

Моя любовь к тебе так глубока,
Бездонна, бесконечна, вечна…
Она так весела и так беспечна,
Как  МУЗЫКА небесных сфер в веках!

Моя  любовь  к тебе нежна,
Светла, игрива, как котёнок…
ТЫ  КТО?
Мой  БОГ?  БОГИНЯ?
Муж?    Жена?
Мой Храм? Мой Дом? Моя Земля? Моё Дитя?
Мой  ПЕРВЕНЕЦ?  Ребёнок?
13.12.2007