Я не поэт!

Кушнир Наталья
Я не поэт! Я лишь слагаю строки!
Пишу я глупые, нелепые стихи...
И почему твердят: "Поэты одиноки!"
Что все они не знают о любви...

Я не поэт! Но сердце на кусочки!
Я не поэт! Но так болит душа!
Я не поэт! Но так родились строчки
О той любви, что чувствовала я!

Я не поэт! И даже не осмелюсь
Себя такой когда-нибудь считать!
Я не поэт! Но всё же вам доверюсь
Я вновь эмоции словами передать!

Я не поэт! И вновь прошу прощенья
За то однообразье многих лет!
Я не поэт! И хочется мне верить,
Что я для вас обычный человек...