слезы из глаз палача

Самаэль Зейтгейст
Я хочу забраться повыше
и листать и листать бесконечный журнал облаков,
От твоих песен становится тише
На душе,будто бы их пел бог.

Ты садишься у моря в белом,
Набираешь песок в ладонь,
И песчинки разносит ветром,
Невесомой хрустальной водой.

На твоей спине,как на скрипке,
заиграли солнца лучи,
Я сажусь с тобой рядом,
Метко подбираю к тебе ключи.

И так нежно зашепчет кто-то:
Он открыт для полета звезд,
Если хочешь быть рядом,помни -
В этой сказке не терпят слез.

Как заманчиво близко небо.
Я касаюсь несмело плеча,
Очень странно,не терпят слезы
В сказках даже из глаз палача.