Ты иногда мне просто снишься...

Кушнир Наталья
Ты иногда мне просто снишься,
Ты улыбаешься в ответ!
Со мной в одну постель ложишься,
И мы встречаем так рассвет!

Ты иногда мне просто снишься,
Смеешься громко, от души!
И чувства те даны нам свыше,
Чтоб друг для друга жили мы!

Ты иногда мне просто снишься!
И Так близки мы лишь во сне...
Сгораем мы и страстью дышим,
Когда с тобой наедине!

Ты иногда мне просто снишься!
Но это лишь желанный сон...
Приди ко мне, любимый, слышишь?!
Хочу, чтоб были мы вдвоем!