Апельсиновый автобус

Ирина Рич
Апельсиновый автобус
На экскурсию катил.
Апельсиновый автобус
Настроенье всем дарил,
Настроенье не простое,
А хорошее такое -
Апельсиновое!


     На экскурсии по родному краю мы ездим на оранжевом автобусе.