ТвоЯ лысаЯ Я

Асонч
Мой патрон пылкий,
Выбрей на моем затылке
Свои инициалы.
Шрифт выбери старый,
С вязью.
(Точки не забудь поставить
Сразу).
И лучше латинскими,
А ниже – дата
Начала моего рабства
Римскими.
Будь краток,
Не занимай много пространства.
Вдруг это клеймо…
 не последнее.
Со временем пройдет оно
Бесследно.
Эмансипация.
Я не выбреюсь снова, не проси.
И рада стараться бы,
Но решила отрастить волосы.