зимнее

Лиля Лиличка
Январь встречает грязью и пустотой
 А ты, такой красивый и молодой,
 Продолжаешь являться ко мне во снах,
 Ты молчаньем застыл на моих устах.

 Такая идиотская у меня привычка –
 Каждой любви своей отдавать частичку
 Сердца. И рыдать, и ночами маяться
 Когда ж сердечко мое оклемается?
 Чтоб по новой его терзать.

 А ты лживый, пафосный, лицемерный,
 Пьешь всегда много, всегда без меры
 И не хмелеешь. А я, без стакану
 Пьяна от одной своей безграничной веры
 Что хоть второй в твоей жизни стану,
 Раз уж не вышло первой.