Улыбайтесь!!!

Кушнир Наталья
А знаешь, Я могу улыбаться
Каждый день или даже час!
Я могу и люблю смеяться,
И светиться сияньем глаз!

Я люблю теплоту улыбок,
И сплетение хрупких рук,
Позабывших всю боль ошибок,
Двух простых и родных подруг!

И заливистый смех ребенка,
Что кристально, по-детски чист,
Он в душе отзовется звонко,
Он так ярок, как свет зарниц!

А когда для тебя улыбнется
Пожилой человек просто так,
Ты подумаешь: мир-это солнце
И осталась ещё доброта!

И на всё я готова, пожалуй,
За улыбку родных и друзей!
Люди, слышите?! Улыбайтесь!!!
И тогда в мире станет теплей!!!

18.07.13.