наркоманные расходы

Лиля Лиличка
я обдолбанный маленький голодранец.
 я не читаю глянец
 я дура, каких еще поискать
 я устала вчерашний хот-дог жевать.
 мне и  друзьям на др нечего пожелать.
 мне звонят только слить -
 я тогда в подъезд выхожу курить
 мне отдают, говорят пару слов
 жаль, я с собой не ношу весов
 взвесила бы, кричала "мало"
 и недостачу б у них взимала
 договорились на два, хожу по квартире
 непунктуальные твари, уже четыре
 еще и врут постоянно, суки.
 меня раздражают любые звуки
 я самое бесполезное из существ
 по горло напичканная субстанциями веществ.
  хожу, бешусь, громыхаю дверями
 полумертвая, злая, с выжженными ноздрями
 ну все пришли, слава Богу
 надеваю тапки не на ту ногу
 выхожу. вот они, эти придурки
 стоят, в руках теребят окурки
 -эй, сырная, ну чо ты, привет!
 извини, знаешь, пакетиков у нас нет...
 -ммм...да я уже вижу
 (господи, как я вас ненавижу)
 ну все... домой вернулась
 стало так хорошо, я улыбнулась
 время незаметно так пролетело
 я на столе рисую белым
 ну вот, уже  три утра,
 у меня в голове дыра
 на домашний уже не набрать
 расплетаются буквы: ни высказать, ни собрать.
 я вязала крючком и связала себе глаза:
 я умру в одиночестве, кто бы что ни сказал