10

Лиля Лиличка
знаешь, я не любитель водки,
 но пила с тобой, а что еще делать?
 когда слова кратки, а взгляды робки
 когда ночи жарки, а в душе еще живет вера


 в конце июня всегда так сладко
 засыпать часов в 5, под утро
 с незнакомцем рядом, ведь я же падка
 на красивых, смешных. ведь я же дура

 а потом, просыпаясь,смотреть на тебя и думать
 "и вправду красивый,смотри-ка, не прогадала..."
 ты спишь еще, ты во сне берешь мою руку - в сумме
 у нас рождается нежность. кажется, я всю жизнь лишь тебя и знала?...

 потом ты врешь, что не хочется уходить,
 что не встречал таких вот как я больше
 ну конечно,милый, таких-то дур, поди,
 очень мало. и от нас миру нету пользы

 ты уходишь все-таки, ну конечно.
 а я водку нашу с тобой допивая,
 думаю " буду помнить, если не вечность,
 то хотя бы год, ну, до мая..."

 в мае-то уже все равно будет, точно,
 в мае всегда забываешь - весна же лечит
 ты в голове моей поселился прочно,
 но все же верю - в мае мне будет легче


 а может  где-нибудь в августе или опять в июне,
 мы даже встретимся в знакомом обоим баре
 очередная девчонка на тебя очень быстро клюнет
 ты улыбнешься мне "-покурим?",- доставая нам по сигаре